英文主站

搜索网站

理科学院

在蒙纳士修读理科,你将有机会跟在教学研究领域处于一线水准的专家们学习,领略纯科学理论与应用科学的魅力。这里充满活力和新鲜感,拥有开放创新的思维空间、崭新的教育设施和专用的学习场所,最大程度地提高你的学术能力、促进个人发展。

为何选择蒙纳士大学理科学院?

许多同学选择理科是因为他们对科学的兴趣。在蒙纳士学习理科拥有显著优势,你可以将理科和另一门学科结合成双学位。当然,你也可以在学习科学的同时,根据自己的喜爱灵活地安排课程 (而不用另辟新的课程)。

蒙纳士理科学院每年只招收约1000名学生,不到其他相似规模的机构招生数量的一半。这意味着学生能够更多的享用到我们提供的科学独家支持服务资源,包括就业辅导、实习项目和复习班等。

你拥有多样选择!

蒙纳士大学理学院设有26个学科领域,涵盖:生物科学,化学,地球、大气与环境,数学科学,物理学和天文学。你还可以根据个人兴趣和职业规划,在科学领域之外选择其他更广泛的学科。

·       蒙纳士大学理科学院在化学领域被评为澳大利亚第一;

(2017 QS世界大学学科排名)

·       蒙纳士大学理科学院的学生可以通过校内的职业咨询师获得帮助,包括求职咨询、投简历、就业前的准备、面试策略和技巧等方面的建议。

·       蒙纳士的Green Chemical Futures大楼,是一栋提供多层次化学与化学材料工程研究的设施,为澳大利亚化学研究和工业界提供了世界一流的合作、创新机会。

看视频听听理科学院学生Yorick 的留学经历:

蒙纳士社交媒体

关注蒙纳士官方微信:MonashUniAus